Мы вместе

Владимир Коржов
Мы вместе.

Плохие мысли точат душу,
Светлые мысли окрыляют её.

Мы с тобой, два берега,
Разделенные рекой.
Между нами кружат,
Темной речки омуты,
Буруны, водовороты,
Воды черные,
От дна подняли.
На твоем берегу ковыль ластится,
На моем тучи,
Небо на части рвут.
Мы стремимся друг к другу,
Сжали речку утесами,
Но поток прорывается,
Наши руки разжав.
Мы с тобой, улыбаясь,
Над рекой создать мостик,
Спешим,
Но ветры и морозы,
Нас опять разделяют.
Мы вечности в пику,
Будем,
Стремиться  друг к другу,
И нас не заставят забыть,
Друг друга,
Черные воды, черной реки.

Я.Ко.В…           10-08-2013г.