Не говори мне о любви...

Капитан Дураков
Не говори мне о любви,
Я знаю, мне хватает взгляда.
Не говори мне о любви,
Не трать слова, прошу, не надо.

Не говори мне о любви,
Так неуверенный хлопочет.
Не говори мне о любви,
Пускай уж делает, что хочет.