Ждать

Амина Новак
Под ногами земля качнется,
Станет мне тяжело дышать.
И потухнет на небе солнце,
И останется только мне ждать.
Ждать тебя у дверей бумажных,
Что порвать бы, да есть предел.
Только ты должен быть отважным,
Чтобы сам их порвать захотел.
Разве можно держать вас силой?
Хоть и скрыто в нас много сил.
И готова я стать незримой,
Коль о том ты меня попросил.
Ты ушел, но храню сердечность,
Хоть и давит разлука - жгут.
От таких не уходят в вечность,
За такими потом побегут.