Личная жизнь

Анна Булкина
Личная жизнь такая
Без семьи, без детей – пустая,
Без любимой девушки рядом,
У самой уже слезы градом.
Без обедов горячих - ужас!
И без ужинов тоже – жесть!
Только мошки мелкие кружат,
Им ведь тоже нечего есть.

Всё банально и прозаично.
Кто назвал эту жизнь такой?
Вот такой неприлично-личной.
Думать надо ведь головой!

С улыбкой)))
Анна Степанова
Август 2013г.