Я калека же, Отче сухая и перекошенная...

Таня Это Таня
Я калека же, Отче – сухая и перекошенная.
Без Тебя мне -  что мир, что прогнившая  двушка-сталинка.
Все истасканно, ветхо в ней и порядком изношено.
Все затерто до дыр и душонка ютится маленькая.

Мне показан покой, корвалол(для крайнего случая)
И диета – стол№5 .Плюс прогулки вечером.
Только если я не с Тобой – то исчезнуть лучше бы.
Только если я не с Тобой – мне здесь делать нечего.

Я калека.  Старуха с клюкой  без роду и племени.
И плевать , что двадцать четыре – внутри все сходится.
Я боюсь одного лишь: что Ты предоставишь себе меня,
А я, выйдя из дома, забуду, где он находится.