Этот город без тебя..

Илья Рыбаков
Этот город без тебя станет пустым, Увы
Погаснут фонари, но только на мгновенье
Все недосказанные мысли перейдут в мечты
И осень в августе дождем испортит настроение
Мы больше не пойдем искать с тобой цветы
По городу блуждая около двух ночи
И вместо звёзд будем смотреть цветные сны
Зеленым чаем по утрам встречая день  рабочий
Этот город без тебя станет немым
Безлюдными все станут остановки
В подъезде будут бегать, но не мы
Мы будем танцевать на расстоянии неловко
Этот город станет для меня  чужим
Вокзал тебе последним будет улыбаться
Я растеряюсь, подарив тебе последние часы
Лишь столики кафе нас будут еще помнить и стесняться..