Сайт знакомств

Олег Калинин
"Привет!:) Как у тебя дела?"
"Прощай! Карнеги почитай"
"Ты чё овца, с ума сошла?"
"Фу на тебя, в игнор, гуд бай"

Всё начиналось как у всех,
Банальные вопросы и ответы,
Неискренние грусть и смех...
До рвоты надоевшие сюжеты.

"Нет хуже фраз, чем "как дела?"
"Что делаешь?" "как настроение?"
Нет блин, пока не родила!!!
Сижу в контакте, жру печенье...
А настроение испортил гад,
Иди читай литературу...
Не подтирай газетой зад,
А повышай свою культуру...
Ещё банальные льстецы,
С претензией на комплименты,
Как надоевшие глупцы,
С апломбом пишут "Вы прелестны!"
И что? Я знаю и сама.
Вы думаете, от этих слов,
Я потеку? сойду с ума?
Я что блин, дура без мозгов?"

Она сидела три часа,
Смотрела в поиске анкеты.
Мы часто верим в чудеса,
С молитвою взывая "Где ты!"
В душе надеясь, что сейчас,
Он вдруг нечаянно найдётся,
На зов его прекрасных глаз,
Её вдруг сердце отзовётся.
Но дни проходят день за днём,
Работа-дом, дом и работа,
На двух влюблённых за окном,
С тоскою смотришь от чего-то.
Обиды прошлого и страх,
Неверие, сомнения, гордость,
Нас держат в четырёх стенах,
Где позабыли слово Нежность.
Где позабыли про Любовь,
Про ночи, жарких от объятий,
Про тысячи безумных слов,
Друг другу сказанных в кровати.
Про милые подарки просто так,
И ласковый шлепок любимой попы.
Где не пугает слово "брак",
Где на двоих, одни, заботы.
Нет, не привычка жить одной,
Нас к одиночеству толкает,
А страх, влюбиться с головой,
И ошибиться... Так бывает.
На те же грабли наступать,
Никто не хочет, без сомнения,
Поэтому мы будем ждать,
В любви, хоть чуточку, везения.
Зашла на сайт, уж в сотый раз,
Скорее по привычке, чем с надеждой.

"Посмотрим, что на этот раз,
Прислали боги из вселенной.
Два сообщения пришло,
Без фото, в мусор отправляем,
Второе с фоткой, хорошо,
Чтож, интересно, почитаем."

"В твоих глазах все грёзы Рая
И манит сладость нежных губ,
Блажен, кто скажет умирая,
Что был тобой, когда то люб."

"Привет! спасибо, впечатляет)
Чем занимаешься? Как жизнь идёт?"

"Работаю как все, на всё хватает,
Жизнь бьёт ключом) в любви вот не везёт."

"Ты холостяк или в разводе?"

"В разводе, вот уж года два,
Не плохо жили с нею вроде,
Но изменила мне она..."

"Мой тоже изменял и я ушла,
В начале мучилась, страдала...
Потом жить снова начала,
Вот только жить одна устала."

Они, так проболтали день и ночь,
Друг другу исповедаясь, как в храме.
Душа, в стремлении помочь,
В другой зажгла живое пламя.