Я приду...

Николай Колобаев
Я прошу тебя, постой, подожди
Не спеши увидеть свой горизонт.
Пусть очистят все небо дожди,
И ветра изломают твой зонт.
Не руби всё, что есть сгоряча,
Искупайся листвою берёз,
Вспомни имя моё невзначай,
И глаза пусть, остынут от слёз.
Я приду, утешенье моля,
Моей, тронутой грустью души,
Только ты, мне улыбку даря,
Первой  делать свой шаг не спеши.
Я приду. Я рождён для тебя,
Я одною тобою живу
Греют солнца лучи, серебря,
Мне виски… Без тебя я умру…