Попытайся

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Господи
Колокольный звон в груди
Россыпи
Этих дней там позади
Если бы
Если б это все вернуть
Что же ты
Собирай котомку в путь


Он пришел после дней
После жизни своей
Он стоял на краю
В очертаньи огней
Он стоял и не знал
Знал лишь не обмануть
Это время пришло
Свою душу вернуть

       ПРИПЕВ:


И сошла к нему мать
И сказала сынок
Мы замучились ждать
Тебя среди тревог
Мы боялись тебя
Среди бед потерять
Где придется потом
Эту вечность всю ждать

       ПРИПЕВ:


И сказала сынок
Ты три дня походи
Долго ждал тебя бог
Ты еще подожди
Если спросят тебя
Эти в ночи глаза
Попытайся ты им
Правду всю рассказать

       ПРИПЕВ: