Будем дети Божьи славить Господа

Таисия Журавлева
Будем дети Божьи славить Господа,
Утром, днем и вечером и всегда.
За Его любовь к нам и благодать,
Будем средь людей Бога прославлять.

Бог Отец к нам милость Свою явил,
Чрез Иисуса Сына грехи простил.
Жертвой примиренья за весь мир людей,
Мучим был Сын Божий, Царь царей.


Умер на Кресте и погребен был,
Кровию Своею нас искупил,
В третий день воскрес Иисус живой,
Примирив мир с Богом Отцом собой.

Кто еще так может нас любить,
И во Святом Духе благодать дарить.
Кто ободрить может наш усталый дух,
Наш Отец Всесильный, и Господь Иисус.

Будем дети Божьи славить Господа,
Утром, днем и вечером и всегда.
Будем любить Бога и любить людей,
Исполняя заповедь жизнью всей своей.