ДУША

Раиса Шаповалова 2
      
               

      Как узнать...где ДУША?
      Где тропиночка...как найти,
      Отыскать ее мне...Нету,
      знаков..ДУША замурована...
      Околдована кем-то..но где?
      Люди ищут годами..пытаются
      отыскать и открыть ее нам,
      Но,она далеко так запрятана,
      Не позволено..даже Богам...
      Нам не справиться,не осилить,
      И поэтому..лучше свернуть,
      И не надо пытаться и маяться,
      А смириться..и сесть отдохнуть.
      И вдохнуть глубоко и расслабиться,
      И понять,что напрасен тот путь,
      Не увидеть свою...ни чужую,
      И рукою взять и махнуть.