В вечность путь

Искандер Мустафин 2
Средь миров один по звездам
Он по звездочкам бродил
И творил добро серьезно
Как его тот свет учил
Что горит и не сгорает
Где то в сердце там внутри
И дорогу обещает
В ярком пламени зари

       ПРИПЕВ:
В вечность путь небес дорога
Каждый помнит эту даль
И еще он помнит бога
Сердцем чувствуя печаль


Божий отрок неба странник
Помнят люди и года
Даже если вновь на грани
Все равно ты навсегда
В нас останешься навеки
Тем одним из многих нас
Помнить будут человеки
Этот верный звездный час

       ПРИПЕВ:


И о чем все строки эти
А о том что в нас внутри
Том что снова на рассвете
Все слова те повторит
Те что выбиты не в камне
А начертаны в глазах
Открывайте свои ставни
Ночь ушла и кончен страх

       ПРИПЕВ: