Улыбка

Раиса Шаповалова 2
               
            
          Я просыпаюсь с улыбкой,
          И мне на ДУШЕ -светло!
          Походкой иду я гибкой,
          И мне на ДУШЕ - тепло!

          Я всех обнимаю взглядом,
          Дарю им тепло свое,
          Тебя не хватает рядом,
          Плечо ощутить бы твоё.

          Я в мыслях парю птицей,
          И так на ДУШЕ - легко!
          И мне это не снится,
          Я ощущаю...тепло!

          Дарю всем свои улыбки,
          Они...дарят мне свои,
          И мысли мои не зыбки,
          А мне прочитать бы твои.

          Мне хочется веселиться,
          И радостью поделиться,
          И явь это,а не снится,
          И я не сплю,не спится.

          Счастливою стать сумею,
          Я счастье дарить умею,
          Тебе все  блага дарю!
          За все - благодарю!                12.02.13