Счастливая

Раиса Шаповалова 2
               
           Привыкаю - счастливою быть!
           И хочу всем я счастье дарить,
           Мне-бы надо плохое забыть,
           Чтоб от счастья могла я парить.

           Привыкаю - счастливою быть!
           И хочу я улыбки -дарить,
           Мне-бы рядом с тобою побыть,
           Чтоб тебя я могла ощутить.

           Привыкаю - счастливою быть!
           И мечтаю- любимою стать,
           Мне-бы Душу твою познать,
           Чтоб могла я себя понять.

           Привыкаю - счастливою быть!
           И хочу - пожелать его всем,
           Мне-бы только себя понять,
           Чтоб была я понятна всем.

           Привыкаю - счастливою быть!
           И мечту свою в жизнь воплотить,
           И хочу, с тобой счастье делить,
           Чтоб реально могла я - жить!