Весна

Раиса Шаповалова 2
       
                Сегодня - первый день весны,
                И солнце - светит ярко.
                Деревья и кусты,еще пусты,
                На улице тепло,вернее жарко.
               
                И ветер чуть слегка шумит,
                Но по-весеннему он ласковый.
                И он нам ведь не навредит,
                Он дует тихо и с опаскою.

                И люди все одеты по-весеннему,
                И радостью наполнены сердца.
                Ведь понимают и одухотворенные,
                Пришла ведь настоящая весна!

                Приятно так идти,не торопиться,
                И наслаждаться ...красотой.
                И это - явь и мне не сниться,
                Я понимаю,что сейчас со мной.

                Весна пришла,а с ней надежда,
                И жизнь как-будто изменилась.
                И что не будет так,как прежде,
                И все реально,не приснилось.      1.03.13