На распутье

Раиса Шаповалова 2
               

            
 
                А я стою как-будто на развилке,
                И ,я не знаю,мне куда шагать,
                Вся жизнь записана,как на пластинке,
                Но вот кому ...ее понять...
                Я часто думаю,а так ли я живу,
                И почему вот так,а не иначе,
                И как,куда,зачем...бреду,
                А жизнь,как пистолет,дает отдачу,
                Быть может,меньше думала,
                И поступала по -другому,
                Была-бы жизнь совсем другая,
                И по -пути пошла иному,
                Но,почему сейчас я на распутье,
                Когда так много...позади...
                Ведь я не молода,на перепутье,
                И я не знаю что там -впереди,
                Стою и думаю...соображаю,
                Но как мне путь преодолеть,
                Есть силы у меня,я понимаю,
                Я все смогу,я попытаюсь одолеть.         6.03.13