Одинок этот мир

Искандер Мустафин 2
Одинок этот мир
Одинок он как я
В своей правде жесток
Свои тайны тая
Он свиреп и он слаб
Этой памятью дней
Ну а вечность все ждет
И я словно весь в ней

       ПРИПЕВ:
Я не жалуюсь нет
Это раны души
Что не лечит рассвет
Там где я поспешил
Эти двери открыл
И ворвалась беда
И осталась со мной
И пошла чрез года


Не хочу уходить
Но толкает печаль
И привычка лишь жить
Остальное все даль
Что горит как огонь
Теми фразами лет
От которых уже
Мне спасения нет

       ПРИПЕВ:


Небо небо услышь
Знаешь ты я не лгу
Мысли птицами с крышь
Я уже не могу
Среди мглы среди стен
Что сдавили меня
Этим обручем злым
Чтоб я жил все кляня

       ПРИПЕВ: