Предверие 8 марта

Раиса Шаповалова 2
               

                Сегодня дождь с утра так лил,
                Потом прошел...и снег пошел,
                Он землю всю ковром покрыл,
                И день вдруг в зиму превратил.
                А,завтра праздник -женский день,
                И очень холодно и грустно.
                Ведь ждали солнечный мы день,
                А без него так будет пусто,
                Вот это редкость...что зима,
                Она ведь с нами попращалась,
                Но,видно что-то,но осталось,
                Раз выпал снег,зима осталась,
                Но,хочется так солнца и тепла,
                Чтоб снег расстаял и ушла зима,
                Чтоб женщины все улыбались!
                И праздником лишь наслаждались,
                Быть может и услышат меня,боже!
                И выйдет солнце - наконец!
                И буду радостной - я тоже,
                Весна прийдет! зиме конец.            7.03.13