Равновесие

Климов Николай Николаевич
Не ставьте понятие "мракобесие"         
мне в укор.
Скажу,не моргнув даже глазом.
Душа и тело живут в равновесии.
До тех пор.
Пока в дело,не влезет РАЗУМ.
     ***
В чём смысл жизни?
   В красоте.
А красота в чём?
   В простоте.
А простота где?
   В пустоте.
Так в чём же смысл?
   В красоте.
.................?
   .........         
Надеюсь,что с меня
не строго взыщут.
Скажу в чём смысл.
Немного погодя.

Одни живут.
Другие,смысл ищут.
Да так и умирают не найдя.