Любите Господа всегда

Таисия Журавлева
Любите Господа всегда,
Когда тепло и в холод вьюжный.
Любите Господа всегда,
Когда все кажется ненужным.

Любите Господа всегда,
В кругу вражды, непониманья,
И верьте, это Он дает,
В пути экзамен испытанья.

Любите Господа всегда,
Держитесь за Него покрепче.
И минет всякая беда,
Смирятся волны, утихнет ветер,

И засияют небеса,
Своей прекрасной синевою,
Любите Господа всегда,
И ночью, радостью дневною.
Любите Господа всегда!
                Аминь!