Мое признание

Юлия Имгрунт 2
С*
С тобою можно помолчать,
Мой номер набери.
Рассвет  с тобой встречать,
Включать огни.
На город , в темноту смотреть,
И пиво пить.
Глобальных тем еще полно,
Их обсудить.
Картины и стихи писать,
Вдвоем...
Так много можно и нельзя,
Но я пойму.
Мой милый я тебя ...
25.07.13