Все будет хорошо!

Раиса Шаповалова 2
               
      Все будет хорошо!
          Ты только в это - верь!
      Все будет хорошо!
          Для счастья приоткрой ты-дверь!
      Все будет хорошо!
          Прийдет к тебе - ЛЮБОВЬ!
      Все будет хорошо!
          Все чувства испытаешь -вновь!
      Все будет хорошо!
          Ты только - улыбнись!
      Все будет хорошо!
          Ты только - не сердись!
      Все будет хорошо!
          И ты - не унывай!
      Все будет хорошо!
          Всегда об этом знай!
      Все будет хорошо!
          Ты только в это верь!
      Все будет хорошо!
          Ты лишь в себя -поверь!                13.02.13г