Всех достанем

Станислав Субботин
               

Осквернил он флаг России – получил под зад пинок,
И скажи ещё: «Спасибо!» - не на зоне петушок…
 - Убирайся-ка ты, падаль, и прощенья не проси,
А заявишься – узнаешь: почём лихо на Руси…
… Было время: бесновался и предатель тут и враг,
США могло Россию «схавать» - забесплатно, просто так…
Да, Россию – унижали, унижалась и сама,
И предателей народа развелось в России – тьма…
Поналез  он со всех щелей ненавистной скверны рой,
В сердце пушками сжигали наш родной советский строй…
И Россию – опустили… Бездной зла стал отчий край…
Всю ограбили, распяли… Кто захочет – залезай!
Только Русь опять взмывает, словно Феникс, из кострищ:
 - Сноудена на стул хотите – получайте полный шиш!
Сдать вам Сирию – а как же: раздирай карманы в ширь:
Ваш подавится, ребята, этой Сирией упырь…
И Иран стоит, как глыба, он союзник наш всегда:
 - Нет, пока Россия с нами – нам не страшны «господа»…
И Корея заявила: «Нас не трогай! Мы – сильны!»,
А как спутник запустила – наложили США в штаны…
Вы науськивали рьяно: Русь – мальчонка для битья,
И кто будет бить Россию –  мы всегда тому – друзья…
И полез ваш тать грузинский, чтоб России дать под вздох,
Получил такую взбучку – чуть и сам было не сдох…
Понял мир: с такой Россией те приёмы не пройдут…
Где угодно, всех достанем и своих, чужих иуд…

_______________________________________________________


В  Одессе американцами был осквернён флаг России