Переписка 5. ОН и ОНА

Алёна Смагина
ОН

Нареки меня любимым, нареки,
Мне иного имени не надо.
Говори его касанием руки,
Блеском изумительного взгляда.
Я тебя вселенной назову,
Буду каждый день познать стремиться.
Только ты услышь мою мольбу
И позволь мирам объединиться.



ОНА

Растворюсь молочным туманом,
Разлечусь как стая птиц,
Чтобы нежно, с обманом
Мне твоих коснуться ресниц.

Расстелюсь травою подножной,
Разольюсь холодным ручьем.
Нашепчу тебе о возможном,
О немыслимом счастье моем.

Напою освежающим бризом,
Буду чайкой по небу кружить,
Или кошкой по узким карнизам,
Все равно, лишь бы рядышком быть.

Ничего, что ты не узнаешь,
Приникая губами к ручью,
Что меня поцелуем ласкаешь,
Что тебе свою песню журчу.