Что бы было

Юлия Имгрунт 2
С*
Что бы было,если б мы с тобою виделись?
Говорили ночи на пролет,
И стихи писали мылом,
Тело было нашим полотном,
Пена взбудоражило фантазию.
Облака представились мне.
Горы ,реки ...Грудь прекрасная ..
И твоя ладошка на руке.
Мне тепло от прикосновения,
Рядом мне с тобою хорошо ...
Ах ,моя богатая фантазия!
С* !!Милый !!!
Почему так ты далеко ?!!
25.07.13