Наша весна

Юлия Имгрунт 2
С*
Наша весна ..Наши качели..
В небо мы вновь с тобой полетели..
Крепко обхватишь за плечи ,прижмешь...
Капает тихо теплый дождь...
Солнышко светить сквозь капли..
Намокло твое платье..
Дрожь по телу пройдет...
Твои губы целует дождь...
10.06.13