Ассоль

Ван Снайдер
В сказочном Зурбагане,
Вечером на причале
Сидит Ассоль на чемодане.
Плачет,её наебали.

Дали билет на шхуну с алыми парусами,
А приплыла чёрная баржа ,нагруженная кирпичами.

А она продала квартиру и развелась,
Отдала дочку маме и поклялась.
Забрать,как только поженится с капитаном.
Теперь вот плачет
И никому не нужна даром.

Над ней смеются портовые шутники,
Показывают пальцем.
Кричат-вот посмотри.
Сидит на чемодане-Полоумная Ассоль.

Глупая,не верь капитанам,
Они же ходят по разным странам
И в каждой из них жена.
Они всем рассказывают про алые паруса.

Теперь тащи чемодан домой,
Глупая,доверчивая Ассоль.