Дожди

Лилия Кудолей
Ну вот опять...опять дожди...                Они приходят так мгновенно,                Они шумят, но о любви, Они молчат, но откровенно.                Ну вот опять...опять дожди...                В них много радости и горя,                В них много шума и покоя,                В них много счастья и тоски.                Ну вот опять...опять дожди...                Они друзья души несмелой,                Что хочет крикнуть о любви,                Но вмиг становится истлелой.                Они уходят так же быстро,                Мы вслед кричим им "подожди",                Но вот и небо уже чисто, А нет... опять идут дожди...