Теряюсь до сих пор

Светлана Пугач
Теряюсь до сих пор, хоть и знакомы вечность,
От трепетности чувств, что вызываешь ты,
Строкой не передать ни нежность, ни сердечность,
Хоть душу раздевай до полной наготы.

Да только нет...нет…нет! Словами - бесполезно!
Названья нет тому, что птицей - на душе,
В груди моей давно ей стало биться тесно,
И рифмой в такт попасть немыслимо уже…

А ты мне с каждым днём нужнее и дороже,
А без тебя схожу от пустоты с ума,
Вернуть нам две весны, я знаю, невозможно,
Но больше ни страшит грядущая зима.

Тянусь, тянусь к тебе всем сердцем и мечтою,
Мне хорошо с тобой дышать, любить, творить!
И чувствовать себя горячей и живою,
Отдав твоим рукам души ранимой нить.

Я верить не хочу, что счастье скоротечно,
Когда сердцам дано так много высоты!
Теряюсь до сих пор, хоть и знакомы вечность,
От трепетности чувств, что вызываешь ты.