Есть вопросы без ответов...

Геннадий Сивак
Есть вопросы без ответов,
Сколько здесь не лицемерь,
Погребли страну  Советов,
Был не так уж страшен зверь…

Как его размалевали,
Обозвав исчадьем зла,
Людям в души наплевали,
Виртуального козла

Отпущенья  сотворили,
Возвели огромный тир…
Настрелялись, перебили,
Получив  ориентир…

Нет  Советского  Союза,
Только в мире ладу нет,
Появилась лишь обуза,
Вместе с ней огромный  вред…

Вот и Штаты ощутили,
Хоть и сами развели…
Обсудили, обвинили,
Вокруг пальца обвели…

Погребли страну Советов…
Дунул ветер перемен,
Кануло  добро все в Лету,
Получив бардак взамен…



Автор  Геннадий  Сивак.
4  августа  2013 года.