Настроение1

Владимир Волостников
Какая всё же жизнь - скотина,
Хоть больше - некого любить.
И деться некуда людинам -
Гадаем: быть или не быть.

Конечно, многим перепало.
Судьба коварна, как Панург.
Вкушаю омуля с Байкала.
А в нём - Вампилов утонул.