Муза

Инна Гаджиева
                Экспромт на стихотворение               
                "Прошу тебя,-желанье утоли..."
                (В.Евсеев)
                http://www.stihi.ru/2013/08/10/1477   



      ***
Не пиши, ты, ей стихи,
Придержи свои признанья,
Нет, они не так плохи.
Но, умерь свои желанья...

      ***
Она глуха к твоим молитвам.
Она достойных выбирает.
А, павших в вечных, ратных битвах,
Порой из мертвых воскрешает...

       ***
Ты пьян от чувств своих?
                Здесь все пьяны.
За вдохновеньем очередь стоит.
А Муза же, не чувствуя вины,
Опять других любовью одарит.