Расскажи мне что - нибудь

Наргиз Гусейнова
Расскажи мне что-нибудь
Даже не важно что.
Впрочем, погоди. Забудь!
Можем посмотреть кино.

Жалуйся на весь свет
Или проклинай судьбу.
Весь день неси всякий бред
А можем сыграть в игру.

Хочешь, я не буду возражать
Могу понять одним взглядом
Рано по утру вставать.
Только был бы рядом.