Лоза любви Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Так сжалось сердце от тоски,
Что не со мной, не рядом ты.
Любви желания просты –
Чтоб были милые близки.

Роняют розы лепестки,
Поры отцветшей красоты.
Любви лишь чувства чистоты,
Дают всё новые ростки.

Так не кончается любовь,
Неся душе святую новь.

Твои, те юные глаза –
Моей любви, к тебе росток.
И из него растёт лоза,
Любви из искреннейших строк.