Ты тихим словом своим касайся меня...

Катерина Левская
Ты тихим словом своим касайся меня и рань,
далеким эхом созвездий немых для меня звучи,
где неба твоего звездного надо мной длань
скрывает счастья затерявшегося ключи…

Позволь июльским ветром в твоих полях дуть,
степной травой нескошенной в ночи стыть,
чтоб не могла я разгадать души твоей суть,
чтоб не решилась ни с тобой, ни без тебя быть…

Чтоб в лабиринтах судьбы заплутав лишь на час,
я не нашла во тьме связующую нас нить,
и ослабела бы луны твоей надо мной власть,
и встретив солнце, я смогла мечтой иной жить…