Что же с нами будет

Лана Светлая 2
Эпиграф:

Пропускать сквозь пальцы
времени песчинки,
оставлять - что важно -
нежность и любовь.
Чтоб душа - вся в бликах,
в ярких бисеринках...

чтобы после смерти -
стать большим цветком... (О.К.)

              ***
ЧТО ЖЕ С НАМИ БУДЕТ?...

Что же с нами будет сразу после смерти???
Прорастём цветком ли, прогремим грозой?
Я не знаю, люди! Только мне поверьте,
Мы оставим отблеск, светлый, за собой…
В каждом слове, в мысли – времени песчинки,
Мы их собираем рифмами в стихи…
И они искрятся, точно бисерИнки,
Так прозрачно нежны, ярки и легки…
Пусть уйдёт сквозь пальцы грубое, плохое…
На исходе август – время добрых снов…
Лучше оставться в жизни нам собою,
Охраняя счастье, верность и любовь…
                09.08.13.