Больше не о чем...

Анна Райнер
Как на ножах все чуства-
все это меня когда то убьет,
внутри так же холодно пусто,
растекается , плавится лёд

На волнах таких сомнений
мне не уплыть далеко,
истончилась душа от трений-
шагнуть бы в окно...

Кто даст мне ответ?
Что правильно, что нет?
С кем мне быть
от кого уходить?
Да и кто может знать?
Кому нужно знать?
Пока есть силы - живи!
А там как нибудь до ямы доползи...

Изобрести бы способ начинать табула раса,
стирать не память, а чуства,
чтоб не оставался след, чтоб начисто как вечерняя каса
тогда можно было бы простить беспутства...

А так в мозгах и душе спутанная каша-
прогоркшая и червивая,
не дает новый вдох ни очередная маша
ни единственная любимая...

 
20.07.13 2:24