Всё сбудется по умолчанию. Владимир Троценко

Православная Страничка
Всё сбудется по умолчанию.
Луч солнечный тучи пробьёт.
Отчаянье лечится чаяньем,
Надеждой на лучший исход.

Пусть даже разлюбит любимая,
Мечты и надежды круша,
С обидою невыносимою
Не сможет смириться душа,

Зайдётся в истерике, бедная, -
Из пропасти выхода нет,
Одна лишь тоска беспросветная
Ждёт в мраке оставшихся лет.

Поверь, это не окончание
Земных Богом данных забот.
Отчаянье лечится чаяньем,
Надеждой на лучший исход.