Все подарки любят

Ольга Почтенко
Все подарки любят в день рожденья,
В праздники и в будни, просто так!
Хорошо, когда огромное везенье
И дружное биенье сердца в такт,
Замирает сердце от участия,
Радостно и трепетно вокруг!
Не скупитесь, создавайте праздники,
Все невзгоды быстро пропадут!