В день рождения

Ольга Почтенко
В такой день всегда хочется
что-то сказать –
Доброе, милое, нежное.
Счастья в жизни, здоровья,
улыбок желать
И надёжных людей в окружении.
Чтобы солнце светило, дарило тепло,
Наши дети росли, духом крепли,
Исполнялись желанья!
И в стремление жить
Открывались и крепли познанья!