Пусть будет сад!

Амина Новак
Эй, за толстым стеклышком экрана!
Оглянитесь, вам опять наврали.
Вроде все сказали без обмана,
Ну а вы все рты поразевали.
Мне давно понятно это стало.
Пусть летит с балкона телевизор.
Там вранья , жестокости не мало.
Можете считать меня капризной.
Можете считать меня безумной,
Только я наверно ставлю точку.
Книга лучше учит быть разумной,
Нагружаю книгами и дочку.
Можете мне верить иль не верить,
У меня теперь табу на телек.
Можете зайти ко мне, проверить-
Я отдам все ящики без денег.
Ящик этот мне уже не нужен,
У меня их кстати, три скопилось.
И теперь мой мозг перезагружен.
И мое сознанье изменилось.
Мы рабы всего, что есть в квартирах,
Мы еще свободы не видали.
Хоть и власти в чопорных мундирах,
Нам ее все время обещали.
Наши технологии шагнули,
Вроде бы нам жить полегче стало.
Нет и тут нас снова обманули,
Нам суют в сознанье что попало.
Травят нас едой, чтоб умирали,
А лечить нас так и не умеют.
Мы еще свободы не видали
И найти ее теперь труднее.
Так еще народ не истребляли,
Даже зубы чистим просто ядом.
Не хотят ,чтоб мы о том узнали,
Нас считают серостью и стадом.
Пастухи не те, кто там во власти.
Власть у тех, кто деньги загребает.
Это все не сказочки ,а страсти.
Посмотрите сколько умирает?!
И откуда все болезни, хвори?
Раньше разве было так ? Едва ли...
А теперь прививочка от кори,
Пострашней ползучей гадкой твари.
Женщины бесплодны, каждой пятой,
Приговор объявлен , без надежды.
Позабыт совсем Христос распятый
И плодятся хамы и невежды.
Лично я ,по утру завтра, рано
На рубли последние затарюсь.
Садом молодым лечу я раны.
Посажу, для внуков расстараюсь.
Выброшу всю химию из дома,
Я себе желаю лучшей жизни.
Я теперь на многое готова,
Можете считать меня капризной.