Невозможно осознать

Карина Сетрова
Солнце взошло сегодня.
Осталось ли радость с прошлых дней?
Я не чувствую это,
Кроме боли и страха, теперь
Тебя нет,
Мой любимый дед!

Я не знала,
Что приеду к тебе,
Чтобы услышать
Дату смерти твоей,
Смерти твоей,
Твоей!

Прости, что так случилось,
Прости, если в силах
Меня ты понять,
Меня понять,
Понять!

Не знала я,
Что приду туда,
На кладбище опять,
В столь неприятный час.
Приду опять
В столь неприятный час!

Видимо, так судьба
Распорядилась, но как
Можно смириться
Со смертью близкого,
С утратой твоей?

Не дано мне осознать,
Что ты не придешь домой никогда!
Никогда не вернешься сюда,
Никогда!!!

Прощай,
В моей душе наступила зима..
Навсегда!