Вчерашний день

Светлана Краснова 5
Сижу,кукую, чай давно остыл...
Обгажен голубями подоконник.
Ты у меня вчерашний день забыл,
Ценитель тонкий чайных церемоний.
Восток волнует  инь, а запад янь...
А ты вчерашний день совсем не ищешь!
Как  мелочь, сквозь дырявый твой карман,
Он упадёт в ладонь случайной  нищей.
Вертись  монетка - Абы да кабЫ,
Вещай  погоду... коль не заржавела!
Вчерашний день, как мусор из избы,
Я выметаю ...нАбело-набЕло!