Примерение

Владимир Стоянович
Не надо быть таким жестоким
Забудь про грубости поток
Давай на доброте и дружбе
Построим новый диалог

Жестокость частое явленье
Зачем её нам поощрять
Гораздо лучше для общенья
С врагом бывалым, другом стать

Возможно не разобрались мы
В чем состоит зерно проблем
И при взаимном уваженьи
Найдем мы путь к успеху дел.