Покер

Мария Гри
>Покер

Покер - не игра. Покер - мировоззрение.



>Кошмары покерменов

Любой начинающий покермен вынужден «набивать руку» на фрироллах и  микролимитах. Ужас воспоминания об этой поре преследует всю жизнь, потому что Хаос – не переиграть.

Вступая в половозрелый возраст люди совершают столько ошибок и получают столько ран, что в последующем часто «дуют на воду» и тогда уже напрочь теряют интуицию для игры «ва-банк».
Жизнь,  как покер. Если боишься рискнуть всем – не получишь ничего, кроме серого прозябания.

Периодически чувство интуиции теряют даже очень сильные игроки - и это ещё один перманентный ужас. Выход один - играть.
"Мастера делают тренировки" и "Дорогу осилит идущий" - не пустые слова.



>Советы покерменам

С судьбой не борются, а терпеливо ждут:
проходит лучшее – и худшее проходит.
И через месяц или несколько минут
твой шанс придет.
                Всегда так в баттле происходит.
И он подставится, соперник.
                Бди за ним,
потом, не медля,
                делай рейз, три-бет, олл-ин…