Участник 13. Игра Воображения 110

Парад Иллюзий
Напугали

Ой, зачем мотор включили?!
Мы от силы подскочили,
Про ремни нам не сказали,
Посмотрите вы на Ваню!

Он единственный мужчина,
Как летит, а хвост трубой,
Хорошо надели силой
Наш кружочек надувной.
 
Ваня! Крик наш раздаётся,
Он по воздуху несётся,
И чего боится больше? Крика,
Может и воды? Буруны!
 
Я за Ваней полетела,
Хоть боюсь, иду на дело!
Я спасу, такой наш труд,
И медаль пускай несут.
--
Кот летит в спасжилете