Участник 14. Игра Воображения 110

Парад Иллюзий
Детская травма

 

приезжала Ксюша греться
на заморский пляж турецкий
надо было так случиться -
но ведь девочка – не птица
в центре – вот она взлетает
папу с мамой проклиная
что позволили ей предки
прокатиться на таблетке
впереди летит, как утка
содержимое желудка.

больше в Турцию никак
не заманишь ты Собчак