На 1 сентября

Наталия Луговец
Завтра встану я с утра-
В школу мне идти пора.
И пускай вся улица
На меня любуется!

Дяди взрослые и тети,
Что глаза платочком трете?
Вспоминаете не зря
Первое вы сентября!

За меня вы не страшитесь
В школу не один иду-
Лучше вы о нас молитесь
Богу нашему,Христу!

Охраняет пусть всечасно,
Как овечек дорогих,
Чтоб учились мы прекрасно
И трудились всякий миг!

Научиться чтоб читать,
Нужно постараться.
Слово Божье изучать
Сами сможем, братцы!