Участник 15. Игра Воображения 110

Парад Иллюзий
Вспомнилась старая детская песенка, кажется Бродского:

...Дети другие по воскресеньям на море едут с ластами в руках
В лодке несутся, а настроенье вверх подлетает к самым облакам.
Я бы хотела быть в зоопарке, я бы на детские фильмы пошла
Только б со мной были папа и мама, только б я с ними целый день была.

Ну неужели в самом деле...
 и т,д.

... ...
Настроение