там

Аладдин
интересно – что дальше?
но, а ты – там, где есть…
там, где ты – нету  фальши,
мир симпатий и честь!

там, где ты – есть истоки,
птицы есть, есть цветы…
и в берёзовом соке
счастье чистой  слезы…

там, где ты – облаками
проплывает мечта,
там – любовь светит нами,
наших лет череда…

там в глазах, наших мыслях
создаются миры,
там есть нежность и выси!
там – где мы влюблены…